Опубликовано: 17 фев 2015 У кого есть ненужные 5-6 литровые баклаги от воды? С удовольствием заберу. Желательно правый берег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 ) http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/plastikovye-butylki-banki-pet-na-5l-i-6l-ID609XP.html#93f2403b02[+sign]petrovich1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 у меня 3 шт. на балконе стоят) *в главную* Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 у меня есть штуки 4, Севастопольская площадь пишите в личку, если удобно будет забирать с моего района 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Заберу :) Только личкой не умею пользоваться (мне стыдно))) vey, как еще можно с вами связаться? Может, на почту мне напишете? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 А на Оболони далеко от метро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Petrovich1, спасибо за ссылку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 У меня есть, Оболонь. 6литровые от Моршинской. Штук 10 могу предложить, я рядом с метро Оболонь [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Я прямо возле метро, давайте вынесу Вам [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 нет, сразу первый дом от метро - круглый "Ромашка" 0677736156 Вика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Иннушка, могу приехать через 1,5 часа - далеко добираться. Или уже в пятницу. Мне с собой взять большую сумку или сможете обвязять скотчем? Ну и как с вами связаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Вика, жду ответа от Иннушки, чтобы забрать все сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Шулявка, есть пару штук [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 В пятницу можно будет забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 извините, только зашла. На тему не подписалась. А где Вы находитесь?+ Если это по пути следования моего мужа, то забросила бы ему в багажник, если нет, то вынесу к метро. Вам в пятницу удобно? [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 да. пожалуйста. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Татьяна ( ничего, что фамильярничаю?) , я Вам выше отписалась, извините, что поздно.... темку потеряла [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Я на Борщаговке, по Окружной недалеко от Ашана В пятницу было бы отлично. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Здравствуйте! Меня только пустил на форум "мужик с лопатой",а я Вам даже телефон не дала... Уже поздно?Если нет, то наберите меня, пожалуйста+ 0937744148, [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Иннушка, набираю - не отвечаете :) Позже еще позвоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Девочки, всем, кому обещала забрать в пятницу, я все помню и заберу если не передумаете. Только пока никак - заболел малой, подхватил какой-то вирус, кашляет, но горло не красное и насморк странный - утром нету, вечером есть. Подлечимся - и обязательно помотаюсь по городу, чтобы забрать баклаги. Очень к весне нужны, до посадок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах