«АЛЛО» набирает сотрудников со знанием «законодательства ЛНР и ДНР»

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ГГГ, ось так привчають вату ненавидіти без роздумів "Кто-то разместил в сети скриншот вакансии главного бухгалтера от якобы сети "Алло". В ней было указано: "Требуется знание законодательства ЛНР и ДНР".Естественным образом скриншот стали шейрить и комментировать словами с ярко выраженной негативной экспрессией. "Алло" называли самыми ужасными словами.Собственно, каждый шейр с негативным комментарием— это тавро на лбу "Я тупой хомяк". Ведь оказалось, что сеть "Алло" не работает в Донецке, потому что их магазины разграблены http://goo.gl/mdekXGОни не размещали вакансию, а столкнулись с классическим и примитивным (а потому — надежным) "черным пиаром". Поясняю на пальцах.Некто сфотографировал вас на улице. Сделал подпись под снимком "Этот урод назвал украинских военных карателями, и отказался помогать волонтерам".Очень желательно к этому меседжу дать развернутый текст, в котором следует надавить на эмоции, например, "пока наши военные страдают, эта мразь спокойно фланирует по Киеву" и добавить некий фактаж "я учился с этой мразью в школе", и так далее.То есть, логику сообщения следует составить так, чтобы у читателя возникало минимум сомнений, но максимум эмоций. Следует удалить рациональную составляющую, оставив исключительно эмоциональную.И не жалейте ярких слов!Собственно, таким образом некто сделает из вас говно и мразь в фейсбуке. И поверьте мне на слово, это простейшая задача для хорошего специалиста.Сергей Дидковский"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы об чем? какая украинская налоговая работает в Донецке, тем более в таком режиме? Прямо скажу: не повторяйте чушь и бред!!!То, что в зданиях сидят странные люди и гордо себя именуют - налоговой, выдают какие-то странные бумажки - это есть, но быть идиотом никому не запретишь (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, нет законадательства дыры, т.к. такого нет в природе а то, что владелец этой сети мзду отдает в общак, думаю, что со временем, это ему припомнят ;) ну, а если речь идет о славнозвистном амсторе, то это тема еще будет развиваться [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот бред мне рассказали люди, к-е вынуждены работать с этой самой налоговой. Можно давать разные оценки, но оно существует, от этого не убежишь.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подробностями не интересовалась, нам с Вами не доложили, кем и что принимается. Но люди, к-е живут там, вынуждены жить по тем законам, таким, какие есть. Наших - то законов там уже нету.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглила :))) В ДНР налоговый кодекс аж на 1 странице, НО работают над новым, в ЛНР в конце декабря приняли в первом чтении, упразднили налоговую отчетность :)) + http://uapress.info/ru/news/show/44979 http://istina.com.ua/news/narodnyy-sovet-lnr-prinyal-v-pervom-chtenii-zakon-o-sisteme-nalogooblozheniya[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы совершенно точно ошибаетесь, эта компания была и есть Днепропетровской, про роиссю не знаю. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правда. На work.ua компания может завести блокнот только после предоставления сканов документов, блокнот подлинный. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз - это неправда!!! вынуждены они побежать к дырам - этого не исключаю, но никакой оперирующей укр.налоговой в Донецке нет. http://dn.sfs.gov.ua/anonsi-ark/7818.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдавать бумажки может каждый, от этого бумажка легитимной не станет. они еще и браки регистрируют, и детей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легитимной - где? У нас , в Украине, может быть и не станет, но мы же не знаем, куда отойдут лугадоны через какое-то время () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история не терпит сослагательного наклонения. и не приемлет гаданий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, история и покажет, будут эти бумажки лигитимными или нет. Мы же не знаем, чем все закончится.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением