Опубликовано: 16 фев 2015 Кто часто мотается в Россию (Москву)? Ищу препарат Фениран (коллоидный гель). У нас был - уже нет. Можно узнать по чем он там и заказать (еслишо)?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 в онлайновых аптеках Москвы не находит, везде "нет в наличии":((( [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 вот это и у нас так :(( Европейский аналог круче, но его сняли с производства. Думала, что хоть российский еще есть, в самой России. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 это Новартис, но не знаю, какой завод производит - европейский или российский.. Если вдруг увидите где-то онлайн с продажей в Москве - маякуйте, я закажу и привезу.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 В Европе это Фенистил :) Но наш фенистил - это совсем не то :) Спасибо! Буду иметь в виду. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах