Опубликовано: 16 фев 2015 Ищу песню! помогите . Песня ВВ "Весна", но в исполнении Кароль для рекламы [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 из рекламы "Голоса" на 1+1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 апну, классно получилось у нее. совсем иной смысл вложила) [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 вроде да, я не слышала ) мне описали и сказали супер пупер и надо послушать )) [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 это? https://www.youtube.com/watch?v=S2jiIBlpqlQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 думаю да ) спасибо [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 А я хочу найти три звичних слова в исполнении Харчишина... Как-то в одной передаче услышала - это секс) Вроде ап[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах