Счет в долларах в...

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Счет в долларах в... счет в долларах в укрсибе. Кто подскажет - можно ли сейчас снять в долларах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3000 грн в эквиваленте [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че вам им не позвонить и не спросить? насколько я знаю, то с долларового можно [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что! вот сволочи! это счет, на который положили доллары, я правильно поняла?? [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подруги счет в долларах в ВТБ-банке каждый день ходит туда как на работу, но дают по 500 дол в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем писать ложную информацию? [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите правдивую? [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со счета дают до 15000 грн., есть разница? ото абы шото написать ОБС [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По закону в эквиваленте 15 000 грн в день с валютного счета можете снять.() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Существуют разные танцы с бубнами, типа оформления краткосрочного долларового депозита и тогда можно снять $. Я так сняла именно $, но по 100 баксов в день. Но с текущего, вроде, отдают доллары, или у вас на карточном?[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, разница в цифре, я в нее и не вгляделась... меня убило, что человек положил свои доллары, а ему гривну отдадут.... [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а з доларової картки хіба не в доларах віддають?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из недепозитной отдают в дол [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно нет. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением