Опубликовано: 15 фев 2015 Жонка Кличка Какая классная кожа, как у 15 летней. Или это фотошоп?http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/54e04e2b375a3/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 дык она+ а) молодаяб) наверняка не экономит на лицев) хороший гримг) таки фоточтоп...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Молодец, симпатично. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 и ей идет. Вполне себе сойдет за нашу дивчuну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 ну она не то, чтобы очень молодая... Думаю, как и обычно. генетика... А вот, кстати, предотвратить расстяжки во время беременности ей не удалось, ну по крайней мере так она рассказывала одной моей знакомой.. Так что, не завидуем, у каждого свои слабые места)[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 wtf, я думала, мы про Егорову))) они ж не женаты. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 тю, я не завидую, а радуюсь за нее)) 25 лет ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 )))) я и удивилась, думаю чё ж не молодая-то ...))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 та я тоже напрочь лишена этого примитивного чувства... так, профилактически() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 сдаю секрет второго фото - фокус на цветах, так что лицо и поры удачно (ггг :) размыты :) Но у нее вообще хорошая кожа + Она является лицом Neutrogena - для такого не выбрали бы человека с плохой кожей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Тут кожу особо не рассмотришь, но таки да, она у нее красивая. И фотки хорошие [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 если кожа хорошая в 15, то даже к 30-35 годам при правильном уходе и образе жизни она останется хорошей (морщины я не учитываю).После 35 просто больше морщин и деформация становится выраженней. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 я сегодня на нее посмотрела, лицо у нее славянское такое почему-то:)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 если морщины вы не учитываете, то что учитываете? у меня в 15 была кожа персик, щас(30) как-то не очень радует+ кстати, наоборот даже сказала бы: в 15 красивы девочки с нормальной и сухой кожей, у них нет подростковых прыщей, а вот у их прыщавых сверстниц с жирной кожей к 35 годам они проходят и они выглядят гораздо лучше[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 так он же так и не женился, насколько знаю а так хорошенькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 +1 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Так она же молоденькая еще. Ей всего около 26 лет, точно не знаю. В таком возрасте какие морщины? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Отнюдь. Сухая кожа. Прыщей не было. 40. Куда там обладательницам жирной кожи. При том, что я вообще ничем не парилась. Умывалась мылом, нивея - на все тело.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 поры, рубцы, пигментные пятна, плохой цвет... а вот как раз поры у обладательниц жирной кожи с возрастом становятся еще более явными. А какие такие морщины до 30 лет? вокруг глаз? иногда носугубки к 35 годам. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах