Опубликовано: 15 фев 2015 Постоянно закрывается вкладка с Ликарем (опаньки) + пишет Опаньки и предлагает перезагрузить , иногда раз в пол дня, чаще -каждые 5-10 минут...другие вкладки гораздо реже, Ликарь больше всего) чё можно сделать ? стоит убунта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 у меня только виснет периодами. думала что глюки на планшете, но на рабочем компе тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 У меня виснет все время(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 у меня человечки с лопатами частенько появляются. Думала инет, но другие сайты не виснут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Думаю щось з сервером. Бо він дуже часто недоступний. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 это знак!!!! Я в такой момент вспоминаю, что не поглажено бельё, не мыты окна, не вычесан кот ....))))) очень стимулирует )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 +1 амалогично. думала одна я так страдаю [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 у меня виснет нереально, тупит страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Постоянно выскакивает мужик с лопатой. Надоел( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 +1 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 не забываем, что ликар - давно уже москальский ресурс((( по хорошему, надо бы отказать оккупанту, делаютсвой бызнес на нас(((атаки ботов эти постонные думаете откуда?но привычка... люди десятилетиями тут....[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Я это подозревала. А есть пруф у вас? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 вот например есть такая информация на сайте Отдел рекламы:Отдел продаж в Украине:04071, г. Киев, ул. Щекавицкая, 9-Ател.: +38 (044) [email protected]Отдел продаж в Российской Федерации:Пресненская наб., д. 6 стр. 2Москва [email protected] Оксана Никорич[email protected] Юлия Калашникова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 давайте его выкупим! Деньги от рекламы пустим на обслуживание сайта, часть на благотворительность, а на остальные, будем встречаться за пиццей с сушами раз в месяц... а? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 последнее время работает ужасно. Хотела в админской спросить, зашла туда... Люди, вы давно там были? У нас не администратора!! ))) как раз, когда он мне так нужен...[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 И улучшим. У нас тут столько классных спецов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 ой, появился!! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах