Опубликовано: 12 фев 2015 где взять фото? Я даже не знаю к кому обратиться..Нужна профессиональная фотография, но за вменяемые деньги.Нужна официально, с правом размещения.На какой сайт обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 shutterstock 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 249 уя?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 если можно и нужно))) напишите, пжл,- я Вам отвечу:[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Там есть разовая покупка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ну как-то..тоже цена не радует:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Тут соглашусь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 тема фотографии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 На форуме есть Фотоманьяк; спросите у нее [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 а что за фотография, какой конечный размер и где будет размещаться? вообще, обычно ищут на микростоках, если нет желания/смысла снимать самостоятельно:Shutterstock Dreamstime Fotolia Istockphoto Depositphotos и мн.др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах