Опубликовано: 12 фев 2015 А во Дворце спорта в какой сектор лучше брать билеты на концерт? Вот такой вот вопрос. Есть билеты в сектор 5 напротив сцены, это нормально? Или очень далеко? Также остались билеты в 3 и 6 сектор сбоку, но далеко.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 4-5 - очень далеко, самые дальние сектора, там ничего не увидите.. Лучшие, естественно - 8-й и 1-й. Или 1-я Фан зона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 В 1, 2, 7 и 8 уже нет билетов. Фан зону побаиваюсь Там же, наверное, будет какой-нибудь экран? Мне не так видеть, как послушать. Но и правда далеко[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Смотрете сами, конечно, это ваше решение) Но, я была в Фанзоне не раз - и неплохо себя чувствовала. Да, на ногах, но зато все видно, слышно, драйв, энергия от сцены...Я просто никогда не лезла в давку прямо под сценой)Но, как говорится на вкус и цвет все пирожки разные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Напротив сцены даже не думайте брать, ничего не увидите. Возможно с боку, спросите в кассе, там толковый персонал.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах