Похвастаться. Свекр сегодня стал лауреатом премии +

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвастаться. Свекр сегодня стал лауреатом премии + Имени Шевченко. Вот, собственно. Можно поздравить меня)).[+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! это сообщение, как лучик света...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты!!! поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вашего свекра тоже поздравляем!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Действительно, прекрасная новость ). Пожелайте ему удачи и творческих успехов! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого-это ж самая крутая премия! поздравляю! а в какой номинации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Ура!!! свекру)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кость Москалець? Чи я помиляюся?[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Николай Компанец. В области изобразительного искусства+ https://plus.google.com/u/1/photos/109291864499880144960/albums/6088578390940152305А его сыну послезавтра 50)). Папашка приурочился), Спасибо за поздравления!!![+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо-спасибо-спасибо!!! [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже написала [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! некоторые работы мне ооочень по душе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю очень такую технику это офорт? или что-то другое?[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю вас и свекра! Тут даже видео немного есть: http://life.pravda.com.ua/culture/2015/02/11/189182/[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота! пусть внукам передастся талант дедушки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! какая красота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завораживающе! Поздравляю! [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Очень красивые работы [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красиво. Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как здорово! и очень приятно, когда невестка за свекра радуется:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением