Опубликовано: 10 фев 2015 Помогите найти домработницу..... моя девочка проработала у меня 4 года и забеременела - ей уже тяжело, да и я нервничаю - работа физическая, непростая, а беременность у нее долгожданная.......Нужна Киевлянка - профессионал, обязательная и не медлительная .....обучать уборке нет времени.......оплата хорошая, отношение тоже.Искала в дом-квартира не помогло. :((( сорри , что в беседку, но ОЧЕНЬ надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 какой график работы, обязанности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 могу женщину порекомендовать - меня она устраивала пишите в почту[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 пожалуйста моя соседка и подруга. живет - Контрактова площаубирает отлично - чисто, как в операционной. тщательно и бістро.0936040497 Марияесли объем большой, она с дочкой может убирать[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Есть подходящий вариант напишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 какой график работы? могу посоветовать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Маму мою возьмите, она на пенсии, но ей не сидиться, она просто поведена на чистоте+ года четыре работала в Москве у Голубевой, Коркуновых и т.д. Вот сейчас возвращается из-за политических убеждений. ВО, более 30 лет директорского стажа. Выглядит значительно моложе своих лет, с авто(если актуально). Сидеть в госструктуре не хочет, пошла, как я говорю, в уборщицы. А она мне в ответ:" я расслабилась, наконец-то". Вот 12 февраля приедет- мне капец, услышу, как у меня грязно, нечищено, переживу недельную грандиозную чистку)). В этом году покупаем ей однушку в Киеве. С нами она жить не хочет. Думаю, не пожалеете, если возьмете. Она у меня женщина интеллигентная, чистоплотная, обязательная. Вот попросила найти ей работу в Киеве, так как в Москву больше не поедет ( по понятным причинам). А я вот даже не представляю, как рекомендовать её знакомым.... Стыдно... Прошу, посиди дома, займись внучкой, нет, она работать хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 1 раз в неделю - тщательная уборка, глажка мойка окон 2 раза в году отдельно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Спасибо, буду звонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 1 раз в неделю - тщательная уборка, глажка окна 2 раза в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 офф а кто это Голубева, Коркуновы?Конфеты Коркунов знаю, и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Голубева кажеться, звезда "что, где, когда" [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Не знаю, но это, вроде, как я не могу её обеспечить, мне стыдно.. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 та ну, а сидеть с внучкой то еще развлечение, это же тоже трудно и бесплатноа работать она хочет сама[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 вы так хорошо описали вашу маму... я заинтересовалась.Позвоните мне, пожалуйста, если вашей маме еще актуально.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 не чуго бесплатно, я бы ей платила, но она сказала, что денег не возьмёт... Ей хочется движения, я понимаю... [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Вчера приехала. Спасибо! тел. записала, вытирайте [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 111 [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 я бы спросила, сколько Ваша мама захочет за приход, но боюсь, что и мне будет капец :) я бы разорилась на помощницу на 2 раза в неделю но мне стыдно в мой бардак домоправительницу приглашать.[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 нет, мама звёзд с неба не хватает, но вот сегодня сказала, что решила отдохнуть:). При этом выдраила мне кухню, а на завтра нацелилась на санузлы. Её вердикт: я живу как свинья:).. а я и не подозревала [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а можно Вашу почту для дальнейшего диалога? спасибо :)[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах