Где взращивали ДНР-овцев

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где взращивали ДНР-овцев Если кто вдруг еще не знает и всей душой верит, что ДНР образовалась спонтанно-стихийно, и что всему виной майдан, то почитайте про Селигер. Например здесь один из эпизодовОбращайте внимание на даты.А вот юный Павел Губарев с любопытным флагом: лет 10 назадТема не для ругани, просто делюсь информацией, которая лично меня удивила тем, что ДНР в чьих-то умах существует уже 10 лет ...[+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но "майдан виноват" все равно никакими доказательствами не перешибешь [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы майдана не было, его бы придумали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще точнее америкосы [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы их не было их бы тоже придумали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, без образа врага и не туда и не сюда [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть такие же фотографии за 2009 и 2006 год. Уже не раз писали, что их готовили задолго до майдана. Но россияне это тоже не видят и продолжают писать что война из-за майдана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиг с россиянами, печально, что не все украинцы задумываются об этом [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь полнее и красочнее, обратите внимание, что даже подписи собирали об отделении в 2006г.+ http://subscribe.ru/group/rossiya-today/7223848/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за дополнение, здесь конечно, еще круче [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, не все ж ему дедом морозом работать захотелось подняться по карьерной лестнице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"загнивающий запад" уже сколько лет загнивает и никак даже душок не появлятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во многом виноват скотина ющенко, он ничего не сделал с ними, сбу спало, днр в университете донецка себе развивалось, ужас, короче он пустил к власти янука 2.0 и сейчас падла не высовывается[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

университет Донецка сейчас в Виннице? Вчера видео промелькнуло, интервью давали студенты и преподаватели: "Здесь так хорошо, а нас пугали, что бандеровцы зажарят и съедят. А тут даже по-русски разговаривают". И это университет! Я, честно говоря, не думала, что всё так дремуче.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит так обо всех думать;) Ты же понимаешь, что часто показывают то, что именно сейчас надо(([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я как раз удивилась, не может быть, думаю... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его вообще нужно посадить за дерибан оружия в Африку и подальше. За него рвались склады.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга из Донецк. обл. года 3 назад побывала во Львове - она реально прозрела+ она все не так себе представляла ВООБЩЕ[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, мій чоловік останні роки постійно їздив на наукові конференції на Донеччину, ніякої дрємочусті, хіба що ціни в готелі дуже високі. То все для телевізора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, конечно, но, возможно, он предполагал, чем это может закончиться. Не хотел войны в свою каденцию
0

Поделиться сообщением