Опубликовано: 10 фев 2015 Просьба по телефону Звонит барышня, представляется, типа Вера Петровна, начинает тараторить , дайте деньги на эвакуацию беженцев, на вопросы каких беженцев и откуда, начинает увещевать - ну что вам пару тысяч гривен жалко ? ну если две тысячи жалко - то давайте одну.И что-то знакомое в голосе , потом вспомнила - в такой манере билеты на концерты навязывали. Типа из райадминистрации звонок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 "Ежики" освоили телефон?? :))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Я думаю группа "партер" новый сектор рынка осваивает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 лише сьогодні про це на Фейсбуці читала. є організація, що змінює назву кожні півроку, телефонує та дуже проактивно, навіть агресивно вимагає допомоги, іноді дітям, іноді старшим людям. а зараз АТО у тренді. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 мне звонили похожие. я сказала, что помогу, но пришлите мне какую-то подтверждающую информацию о том, кто вы такие. хоть ссылку на сайт,. сказали - да-да конечно, сейчас сброшу! и пропали с концами [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Странно, что еще по квартирам не ходят и не просят. На домашний звонят или на мобильный?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ну да, а ведь кто-то может поверить я тоже думаю про организацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 На рабочий я уже привычная, как-то троллили их, что наши сотрудники тоже будут участвовать в их концерте, спасибо , что пригласили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 нам на работу звонят ежедневно в такой манере (а фоном -колл-центр какой-то)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 драсьте! давно ходят! к моей маме пару месяцев назад беженец приходил, помочь просил, а до этого+ (ну тут уже ОБС) ходили слухи, что ЖЭКбудет по квартирам ходить и смотреть,у кого места много, беженцев подселять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ага щасс [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ой, ну про подселение то очередная страшилка. КАк можно серьезно воспринимать такую инфу... по какому такому праву ко мне будут еще подселять кого-то.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 вот-вот вымогатели телефонные я бы с удовольствием язык этой тетке дверью прищемила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах