У кого есть выход на фабрики/оптовиков ртопедической обуви - нужна помощь

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У кого есть выход на фабрики/оптовиков ртопедической обуви - нужна помощь Очень прошу админов на пару суток в Беседку оставить. Есть острая необходимость купить 3 пары детской орто обуви для диагноза плоско-вальгус (размер на стопу 17 см. мальчик). В Киеве есть только 1 склад орто обуви и наших размеров там нет вообще. Все интернет-магазины берут тавары из этого склада и соответственно у них тоже нечего мне предложить.Может кто занимается поставками этой обуви или может скинуть контакты компетентных лиц - буду очень-очень благодарна!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ухо кинуть рядом? нам тоже надо, размер 26 для девочки. Найдёте маякните плз [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь на заказ шьют при протезном заводе на фроловской, ортопедических мастерских как грязи при каждом консультанте -ортопеде. при вальгусе можно покупать просто стельку. Из торговых марок вам подойдут- Ортопедия, Бартек (магазины есть в Дриме 2 в частности).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам выше верно написали, стелька Ваше все, а под нее уже подбираете обувь идеально подходит Мемо, Бартек в них плоская стопа и высокий жесткий задник
0

Поделиться сообщением