Опубликовано: 10 фев 2015 платное пребывание в больнице? У меня отец сейчас находится в больнице (Стражеско). Лекарства за свои, мы к этому уже привыкли. А еще сказали заплатить за пребывание по 150 грн в день (причем питание сюда не входит и благотворительный взнос тоже отдельно). Мама позвонила на 15-51, хотела уточнить про оплату пребывания в больнице. Подтвердили! Сказали, что это с 2015 года, есть какое-то постановление Верховной Рады. На просьбу уточнить сказали: "Ищите в Интернете". Пытаюсь найти, не могу. Может кто-то в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я лежала там пару раз как-то, все было платное и пребывание тоже но это было в 2013как сейчас не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 просто интересно за что? питание там просто никакое, лекарства свои, а теперь еще за пребывание 2, 5 тыс. Причем это пенсионер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 по месту жительства ещё должно быть бесплатно [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я там ела...нормально было платила где-то 2000гр за 10 днейно там были люди по направлениям каким-то льготным бесплатнои на пятом этаже кажется, не помнюа был этаж полностью платный, там я лежала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а палата какая ? я к тому, что часто палаты с удобствами и после ремонта - платные но об этом человеку говорят , когда его туда положили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 он давно лежал тоже, нормально кормили. А сейчас пшенная каша. Пустая. А завезли вроде как по месту жительства. по скорой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 удобств в палате нет. И не предупреждали. И в принципе интересно, что такого приняла Верховная Рада. Если это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Не платите пока они САМИ вам не покажут это постановление, охуе...и - ищите в интернете() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 это посоветовали на 15-51:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Попросите на 1551 переключить вас на юриста, и попросите у нее номер постановления . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Я поняла, но в стражеско тоже ведь документ не предоставили() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 да. будем просить документ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 спасибо, я и не знала, что там есть юристы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 2 года назад в институте эндокринологии - платили, не помню точно сумму. Думаю, что меньше все же, чем 150/сутки. Ну и лекарства, операция, понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ))))) я за свою бвабушку в стражеско платила еще лет 10 тому назад. при этом было хамское обслуживание, холодильников не было специально, что бы их еду брали за деньги. Больше туда не ложились, ни толку никакого хамство ото всех, включая врача.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Это НИИ он подчиняются Минздраву и Киевская администрация на них влияния не имеет они не финансируются киевом. Повторюсь, мы более 10 лет тому назад платили за пребывание там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 за обслуживание человек лежит под присмотром, мед персонал круглосуточно в доступе, как и оборудованиеПлюс в НИИ совершенно иные порядки, чем в обычной больнице по прописке. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах