Опубликовано: 9 фев 2015 Читаю о перспективных видах бизнеса в кризис. Пункт 7. Чета ржу)))) 7. Забота о старшем поколении.Кризис не остановил старение человечества, поэтому агентства по уходу за стариками по сей день актуальны. Кстати, многие пенсионеры, только вышедшие на пенсию, решают отправиться в путешествие. Вот ещё один бизнес на все времена – путешествия для пожилых людей.Ну нельзя же так тупо воровать англоязычные тексты. Нужно же как-то адаптировать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 не смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Да уж, жызнинно. А у нас вот, например, донецкие пенсионеры, только вышедшие на пенсию, и не только, решили отправится в путешествие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Скоро все пенсионеры отправятся в последний путь, не только донецкие() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 А чего сразу в последний то? Я про переселение вообще-то() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 такими темпами не только пенсионеры. Это сколько лекарства будет стоить?! [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 +10000 тоже не поняла, что тут смешного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Я поняла, это я о другом((( навеяно разговором с мамой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 забота о старшем поколении у наших людей в спец агентствах ассоциируется исклютительно в том, чтобы пенсионер побыстрее отдал богу душу, а агентству побыстрей досталась его квартирка. За границей такая забота несет явно другой смысл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 +100 [+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах