Опубликовано: 9 фев 2015 Про Центр занятости Подскажите в центр занятости ставят на учет по месту прописки? или по месту жительства тоже можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Можно по месту жительства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 а как доказать, что человек именно по этому адресу проживает? чтобы не сказали идите по месту прописки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 не скажут, я становилась по прописке, инспектор просто спросила где я проживаю и не удобней ли мне будет по месту жительства. Так что они не проверяют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 и вы по месту жительства перевелись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 По месту жительства. Ничего доказывать не надо.() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 можете выбрать абсолютно любой [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах