Оля, кротиха, загляните, плз! Есть журналы для ребенка в Киеве

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оля, кротиха, загляните, плз! Есть журналы для ребенка в Киеве Помню вы писали про ребенка, к-му нужны журналы, чтоб рвать их. У меня есть несколько рекламных по отдыху в разных странах, из турагенства, мне подружка как-то принесла ))) Мы уезжаем, уже не до журналов, я бы их Новой Почтой на днях отправила маме того малыша.Напишите мне, плз, адрес и контакт, я отправлю: obelina@укр.нетДякую[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заглянула.... пишу ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо! все нашлись )) тему можно закрывать [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие журналы нужны? Со скользящей бумагой подходят? или только с газетными стр.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, с газетной не надо Там мальчик с тяжелой формой УО и он успокаивается,когда рвет журналы, а тонкие листы рвет быстро...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, у меня около 50 таких журналов в офисе. Очень тяжёлый груз, но это в офисе, чужих не пустят, по чуть-чуть перетащу домой, потом буду искать, кто бы отвёз этому ребёнку
0

Поделиться сообщением