Опубликовано: 8 фев 2015 что висит над выходом из Владимирского собора? Это детям в школе надо ответить на такой вопрос. Ну не хочу я ехать в собор ради ответа. Может подскажете? Заранее признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Страшный суд ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 http://www.temples.ru/iconography.php?TerminID=740 [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 http://www.vlsobor.com/index.html [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ого! [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 а точно "что висит " ? )) потому что если вопрос , что находится над выходом , то фреска Васнецова " Страшный суд " , а если висит ...то ....не знаю ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 это над выходом) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ну да ... автор и справшивает " что висит над выходом " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 вотблин))) а я еще думаю, ну надо же, обычно всегда про внутренности спрашивают, а тут наконец-то про фасад вспомнили) не вспомнили...) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Большое спасибо за ссылки! Посмотрели виртуальный тур. Напишем про "Страшный суд" Васнецова . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 пжлста [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ну так на фотке посмотрите - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Спасибо, тема уже неактуальна, уже все посмотрено и увидено () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах