Опубликовано: 7 фев 2015 Довідка про участь в АТО Я знаю форум знає все, солдат уже на відправці в АТО де потрібно взяти довідку, тільки їхати в частину чи можливо це через воєнкомат? Дякую всім. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Я знаю, что в части обязаны дать. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Выдает часть нам удалось ее получить только после того, как начали писать заказные письма в часть. Так как по документам он числился в Харьковской области, а на самом деле находился в АТО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 О как знакомо, ношего тоже бросили в Харьковскую обл. без заезда в часть в Яворов. Спасибо. Будем пытаться что - то сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 для банка муж другу брал в военкомате хотя может то справка была о мобилизации, придет - спрошу точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 наверное про мобилизацию, ее точно в военкомате выдают Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 А кто знает где в интернете взять адрес части, может есть какой то реестр, просто ехать туда далековато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 А если человек после мобилизации и учебки сейчас охраняет склады оружия в Донецкой области, ему положен этот статус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 я вот тоже ищу где есть обозначение кто считается учаником АТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 охрана складов не катит, только после 45 дней на БП в зоне боевых действий , сейчас уже 60 дней. Справку выдает его родная часть к которой он прикомандирован, у солдата узнайте номер. Адрес не подскажу. Наш тоже прикомандирован к харьковской части. Справку получали долго после 10 звонков в воен. часть, три раза обещали, что отправили ее домой заказным письмом , пока не получили справку родные дома, пока солдат был в зоне "А" - 50 дней. потом отпуск 20 дней и опять на передовую. Кстати по этой справке в районном собезе можна помощь единоразовую получить родсвенники за солдата, это по Киеву, не многие об этом знают. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 кстати с этой справкой можно подать заявление в Киевсовет на получение права на выделение участка земли под застройку. Документы рассматривают долго, после еще прийдется получать статус участника АТО который дает право на этот участок. Эта справка всего лишь уведомление что он сейчас находится в зоне АТо, официальное подтверждение рдственникам, но это еще не статус учасника . Статус они получат только после демобилизации, после рассмотрения доков спец комиссией по наданню статуса учасника АТО. В военкомате дают справку что он мобилизован и ее нужно отнести в ЖЕК , чтобы снять временно с регистрации, льготы по квартплате на мобилизованного. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах