Опубликовано: 7 фев 2015 В банках сейчас появились доллары? Или нет смысла там искать?Нужно сегодня купить, с рук побаиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 вчера в юникредите не было, специально спрашивала, но думаю должны быть... по 100 в разных банках купить должно получиться, ограничение 3000 не отменили)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 на ФБ люби по 27 продают. рехнулись совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 у валютчиков 24-24,5))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 люди сами же нагнетают, а потом сами же выгребают. всем прям так нужны доллары?! все прям так обесценивается, что люди выиграют, купив по 22 и продав по 24 - люди, вы какими суммами оперируете? да вы на встретиться - купить-продать потратите половину заработка+сремно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 а в банках дороже или дешевле? То, что у них на вывесках, это реальный курс или продают еще дороже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 в банках, где стоит курс 19, спрашивать бесполезно. там где от 23 - думаю реально. Еще платите ПФ 2% с покупки. зависит от суммы, которую вам надо. если 100-500, то пройдитесь по банкам, займет часик. если больше ищите на валютном аукционе предложени - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 уже появились, вчера народ сдавал активно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 извините ,не удержалась курс доллара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 +1 Давно про це кажу... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 )))) как точно подмечено))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 грустно. но смешно :))) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 я не могу)))) утащила на фб))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 я этот ролик в мордокниге в ноябре запостила,думала вот она ж... ан нет,еще не вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 И я утащила))))() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 и сейчас ещё пахнет шоколадом :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 А у меня не запускается, шозанах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 сегодня покупала по 24.50 в киоске-бери не хочу, на 3000 грн АЖ 120 у.е. (охренеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Ограничение так и действует? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Как думаете, доллар будет еще расти или уже будет падать? Мне перенесли срок оплаты, теперь думаю все равно сейчас брать или подождать немного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Расти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах