Опубликовано: 6 фев 2015 Дівчата, терміново треба квартира на завтра-післязавтра. Може,хто здає подобово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 комната подойдет? или только квартира?[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 звоните - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 дякую. тільки квартира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 бажано лівий берег і дешевше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 могла бы приютить,на Левом , но только комната((([+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 не туда [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 за 300 грн есть мини-отель на метро Левобережная, могу подсказать мне кажется, мы с Вамт встречались, Оля?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Свєта))) Шукаю для куми. Треба квартира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Напишіть мені коли вона приїзджає, подумаю, чи зможу щось запропонувать[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Вона сьогодні приїде до мене,переночує,а завтра їй до обіду треба знайти житло на вихідні)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 http://mapia.ua/ru/kiev/wi-fi/otel-darnitskiy--938826 http://www.privatejetcharter.com.ua/company-info/6422[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 дякую. передзвонимо туди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 250 двушка в центре Но скромнаяИнтересует ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 думаю,так))) напишіть телефон,будь-ласка, на пошту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Не могу, я с планшета, я тут выложу, потом удалю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Тел 067 264 74 36 Елена ( это не я)Еще есть Наталья, у нее варианты, правда не знаю какие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 давайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 записала. дякую. це тел. власниці? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 067 334 30 04 Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах