Опубликовано: 4 фев 2015 у кого дом утеплити за счет ЖЕК-а, ОСББ, ЖБК Дайте примеры, пожалуйста, с точным адресом дома. Например, возле меня на ул. Доброхотова 28 а за счет средств кооператива утеплили 2 стороны 16- эт. дома Если у кого-то утеплили с частичной компенсацией стоимости утепл. жителями дома - тоже напишите. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 бажана 28-а,продвигаются медленно,но продвигаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 У нас 50-50 жэк-жильцы (+) Вишняковская 12-а[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Не буду п.... за чей счет (но точно не за счет жильцов) утеплили 75% дома + Гришка 10[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах