Опубликовано: 4 фев 2015 Очень нужна кон-я бухгалтера СПД Очень нужна кон-я бухгалтера СПД.Вопрос для спеца элементарный, а я мучаюсь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Напишите здесь вопрос [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 можно я здесь спрошу про ЕСВ в этом году ставки поменялись или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 к сожалению ясно и кратко в письменном виде описать суть проблемы я не смогу суть вопроса в правильности оформления расходов и оплат товара, а то в декларации получается каждый месяц минус, а это чревато((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 У меня (юр.лиц.) сменилась в прошлом году. Узнала об этом, когда сдавала отчет в ФСС НСП.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 на бухгалтер911 вам ответят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах