Опубликовано: 4 фев 2015 "не качайте перед обедом советских газет" надеюсь, я тут одна такой тормоз. но вдруг еще найдутся мои собратья и сосетры)не качайте ничего с российских сайтовя вчера решила на ночь почитать рекомендуемые в Родительских посиделках книги о воспитании детей. со второго сайта начался бардак. книга типа закачалась и выползла иконка с вопросом что-то там изменить на моем компьютере. я ответила отказом. и так много раз. в итоге все-равно что-то установилось. почта тормозит, ликарь глючит и вообще неполадки в работе. я прямо чувствую, как в моем компьютере размножаются вирусы. раньше тоже похожее случалось, но тут что-то посерьезнее(ПыСы и ботов развелось как собак нерезаных. я с их работой знакома по другим форумам, потому быстро секу. видимо, информвойна и психологическое давление в разгаре. Путину и Политбюро в преддверии очередного раунда переговоров важно создать у нас видимость беспорядков, анархии, сорвать мобилизацию. а как лучше всего воздействовать на мужчин? через слабое звено - женщин. мы боимся за наших мужей, сыновей, отцов. потому острие атаки ботовсместилось на женские форумы) мы в центре внимания Полипутина) улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 у мене те саме, хотіла скачати програму для конвертування фото, клацнула дура в перший-ліпший, виявився російський Тепер у мене НА РОБОЧОМУ КОМПІ (упс) повиповзали іконки, норовлять мейл.ру встановити. Знайшли кому! Боюся зізнаватися нашому айтішніку, він мене вб*є :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 А у меня вчера с моей почты всем по списку спам попер, от меня письма бесконечно прут и прут. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Ощущение такое, что своих мозгов ни у кого уже не осталось. Постоянные разговоры о том , что пу не дремлет, могут закончится печально для обеих сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Да, спасибо что вы отписались, я как раз все поудаляла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Хотела тоже книги скачать что ж делать теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 муж сказал: без меня ничего не качай) я просто слабо разбираюсь в технике, муж, по идее, разбирается лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 качать на торрентах, там защита чуть-чуть лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 боюсь, у меня будет что-то похожее. на ликаре иконки появляются, окна всплывают. править сообщения не могу - извините за ашипкиза почту боюсь думать. ща порассылаю что-то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Вирусов всегда в сети было валом :). Я как-то тоже одну программу искала, + их набежало, ужас. Вообще не давало ничего сделать на компе, ни одну программу не давало запустить, еле справилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 мейл.ру достаточно основательно окапывается и его выковыривать нужно из разных мест. + подробности не помню, но дочь как-то имела неосторожность установить панель мейл.ру, потом было мне чем заниматься :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 даже у параноиков бывают враги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 да, такое и раньше бывало. просто сейчас как-то по-другому, затронуты другие опциину вот тот же ликарь, к примеру. и почта отправлялась медленномелочей касательно загрузки страниц, ярлычков и т.д. я не касаюсьхрен его знает что еще затронуто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 скачайте утилиту DrWeb Cureit. Хуже не будет, а по верхам она поубивает + http://www.freedrweb.com/cureit/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 я вже за це раз вигрібала, тепер знову на ті самі граблі :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 спасибо! попробую. предварительно посоветовавшись с мужем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Я ею пользуюсь в первую очередь. И для профилактики запускаю иногда. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ладно с российских, у меня на днях прописался китайский антивирус, никак не могли его вывести искала решение задачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 СБУ уже предупреждало : не порльзоваться российскими ресурсами ! ФСБ не дремлет ...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 флибуста () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 гугл.ком.уа + сразу+ набирать букву Ї - ее нет в русском, а потом выбирать Инструменты поиска - Украина и только тогда вводить нужное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 +1. Почти нигде больше и не качаю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 о, спасибо! буду знать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 я вот на кидстафф ру зашла:)+ http://sovet.kidstaff.ru/question-14169почитала эту тему:)) поржала... у нас друзей/знакомый нет, про поклонения слышу только на форуме, поэтому от темя поулыбалась:)Как могло так в их головах щёлкнуть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах