Опубликовано: 3 фев 2015 Можно ли доехать от метро Дарница на Русановку на автобусе-марштутке (без метро) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 теоретически когда ходила 579 маршрутка с Лесного то можно было бы а так - либо пересадка маршруток, либо включая метро.http://www.eway.in.ua/ru/cities/kyivА ходите пешком, как делаю это я) 40 мин.[+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 с пересадкой на ленинградке точно можно [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Так, до Ленінградської площі будь-чим, а там пересісти на тролейбус/автобус і перейти через місток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 можно ж до Левобережки пешком пройтись, оттуда автобусом или с проспекта Освободителей до Левобережки автобусом -маршруткой, ну и с Левобережки автобусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ходила маршрутка, помню -я с Русановки ею ездила в БСП, как раз мимо Дарницы..... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах