Опубликовано: 2 фев 2015 Душ Алексеева, кто знает и пользовался? Что за штука такая? Цена себя оправдывает? Расскажите, кто, что знает, пожалуйста!Спасибо!P/S: так и не придумала к какой конференции правильным было это отнести...[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 это тот шо домашний шарко?) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 конечно же сюда, куда ж еще() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ага, типа того...(-) [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 тему то можно и в здоровье, и в гид, и для дома, и в красоту, и в худеем... [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 фигня, есть обычный душ с поворотной насадкой, к-я позволяет сделать струю () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 если напор воды хороший и периодически сетку очищать от известкового налета, то хорошая альтернатива Шарко. Только противопоказания такие же, как и для всех видов гидромассажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 нет, обычная насадка не дает такого давления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ну...если у вас душевая кабинка, то может быть... он просто такой напор создает, что потом залито все)ну и еще кумарно отвинчивать-завинчивать. Как-то давно забыла отвинтить, так кто-то ребенку решил попу помыть - на попе следы были)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 спасибо!(+) с нашим напором и дюймовой ванной боюсь, воспользоваться не придется, увы...[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 есть. очень довольна Пользуюсь постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 но и до шарко - очень далеко. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 тоже интересовалась читала, что если сантехника не ахти, то "вырывает" краны.Но так как напор води у нас никудышный - от этой затеи отказались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 очень классная штука)) тоже заводила на ликаре тему - девочки посоветовали, я очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ну так и выбрали бы одну из этих конференций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 я Вам помешала?Извините, ради Бога!(+) одну из этих конференций и выбрала за сутки до написания в Беседке.[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 мне? тут разделение на конфы для всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 у меня есть... если у вас не душевая кабина то пользоваться ним на нормальную мощность нереально...соседей затопите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 если ванна прилегает к трем стенам + шторка+штатив, то вполне можно пользоваться Еще есть момент, что расстояние между насадкой и телом должно быть минимум 70-100 см, в душ-кабине я не уверена, что это условие выполнимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 спасибо, девочки, за ответы...(+) если сможете, подскажите, пожалуйста, в каких целях используете?Нам доктора советовали....по многим причинам.....Грыжи спины, варикоз, ВСД, реабилитация и пр...Спасибо за Ваше внимание![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах