Опубликовано: 2 фев 2015 хліб з Почаївської лаври развод или стоит того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 хм, плацебо еще никто не отменял :). а какого чуда вы от него ждете? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 А что там вообще обещают? Я чет помню, но очень смутно. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 развод, даже вроде на сайте ПЛ было опровержение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Как и вода в Лавре,можно набрать воду из источника. Главное верить. Каждому по вере его. Как по мне, то живая вода сильнее всего на свете. Она идет прямо из земли к Вам и ее не касаются чужие руки.Значит она даст Вам силу и ничего не возьмет взамен. Хотя поблагодарить ее за все хорошее тоже надо.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ответ от самой Почаевской Лавры: http://www.pochaev.org.ua/?pid=1436какой фигней люди только головы не забивают....[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 У меня даже была такая закваска и пекла хлеб ( лет 10-12 назад) получается вроде кекса; никакого чуда не произошло [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах