Куди ще можна розселити біженців.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куди ще можна розселити біженців. Слов"янськ не справляється. Терміново потрібні вільні приміщення. https://www.facebook.com/pdudnik/posts/800921003314912?pnref=storyПетр Дудник додає 8 new photos.Друзья, большая просьба.Если у вас есть хоть какая то возможность принять преселенцев из Дебальцево, Углегорска, Светлодара пожалуйста позвоните: 0952570548 Тамара Дудник.Нужна помощь. 200 человек в поезде, который формируется с беженцами в Славянске в сторону Киева. Люди голодные. Сейчас собираем и готовим бутерброды, чай, чтобы покормить.Наши все центры для переселенцев переполнены. Взрослые и дети спят уже на полу. Пожалуйста отзовитесь, куда можно перенаправить людей.Только что сообщили, что расстрелян бус с Киевскими волонтерами. Раненых везут в больницу Славянска.Пожалуйста, во всех церквах усильте молитву о мире.Помолитесь, чтобы сократились эти дни...[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФОНД Дианы Макаровой : Срочно. Только что под прицельный обстрел сепаратистов попал автобус с Воронковой и Макаровой, выводящий мирное население из Дебальцево. Ранены оба водителя, пассажиры, в том числе 13-ти летняя девочка. Диана и Наталья целы. Сепаратисты прицельно метили в автобус, мина разорвалась в 2-х метрах от них. Сложно что-то коментировать еще, все адекватные люди понимают, что это война, но почему-то все таки казалось, что взрослые мужчины должны воевать против мужчин, а не против женщин и детей. Связь очень плохая, постоянно прерывается, подробностей больше не знаю. Сейчас идет пристрелка по бомбоубежищам и автобусам, вывозящим мирных. Вот так воюет армия России.https://www.facebook.com/fondDM/photos/a.1449214002004040.1073741827.1449029618689145/1568131560112283/?type=1&fref=nf&pnref=story
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет россия всегда так(( и в Чечне и в Грузии расстреливали выезжающих детей, женщин и стариков... Нет слов... Одни слёзы душат... Вчера с мужем разговаривали, что наши волонтёры вывозят людей на обычных богданах там, где нужна броня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где её брать ту броню ? ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто не видел , может кому надо . Тут куча предложений : http://www.segodnya.ua/temphouse.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где дно.... Как же жалко людей ((( из личного опыта - есть смысл звонить в мэрии маленьких городков Пусть белая церковь к примеру - там нет еще наплыва беженцев, детей легче отдать в сады и школы, быстрее можно оформить выплаты. Дешевле съем жилья, с конце концов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно полно хороших предложений Даже если по этим селам с работой и беда, то в доме с водой и газом вполне пристроить семью, а самому на заработки со съемом койко-места. Там даже предложения в черте Киева имеются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму. Тамару знаю, уважаю, доверяю чем помочь - не знаю. уже устала от собственного бессилия( хорошо, что есть такие Люди, как Тамара, которые не сдаются и делают свое дело среди беды и огня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, але вони реально молодці, це самі здравомислячі люди з усіх хоч якось причетних до цієї війни, я дивуюсь їх витримці, силам, розумінням чужої біди. такі люди можуть насправді змінити світ.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю что верховна рада может вместить [+sign]Жестокость — изнанка обиды Ненависть — изнанка слабости Жалость — взгляд в зеркало Агрессия — тыл гордыни Это банально? Банальность — изнанка мудрости(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, будемо рівнодушні до людей в горі, бо ВР рівнодушна хай вони помруть, зате ми щось там комусь докажемо. Зараз є те що є, одним пофіг, а іншим ні. Суть в тому, щоб допомогти хоч комусь. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением