Опубликовано: 31 янв 2015 Натуральные йогурты просто необходимы во время беременности! Во время беременности, особенно важно заботиться о здоровье кишечника, ведь от этого зависит здоровье не только мамы, но и малыша. Чтобы не допустить ухудшения состояния микрофлоры, мы рекомендуем использовать в качестве питания для беременных натуральные, свежие, и главное - живые кисломолочные продукты. А для того, чтобы быть уверенной в том, что живые бактерии действительно содержаться в йогуртах, которые ты ешь, лучше готовить их самой. Это совсем не сложно, ведь чтобы приготовить такую полезность тебе нужно всего лишь подогреть молоко, засыпать в него закваску и поставить кастрюлю с этой смесью в теплое место, предварительно накрыв его одеялом или пледом. По желанию, можно использовать и йогуртницу.К кисломолочным продуктам, которые пойдут вам с малышом на пользу, относятся симбиотик, иммуналис, бифидокомплекс, кефир, творог, наринэ и другие напитки, полученные путем сквашивания молока с помощью особых лечебно-профилактических заквасок.Подробнее здесь: http://goodfood.ua/info/baby-food/beremennosty-i-mikroflora/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах