Опубликовано: 19 дек 2014 Неужели таких примеров нет? Вот завязался спор с подругой, она говорит, что за 10 лет жизни среди турков, ни разу не видела, чтобы хоть один мужчина взял женщину с ребенком, а если и брали, то родычи ему на мозг капают. Есть ли у вас положительные ы? просто поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 среди турков? нет. я то и турков лично тока двоих знаю, и то по работе , а по жизни - КОНЕЧНО!И родычи - это самое последнее звено в ячейке муж-жена-дети[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 только турки интересуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Да, потому что положительные примеры мужчин из других нац. есть, а вот именно турков с таким примером нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Турков не знаю, а так моя подруга вышла второй раз замуж с двумя детьми, родили общего ребёнка.А ещё у меня есть друг который один воспитывает маленького сына, так он вообще настроен встретить девушку с ребёнком (детьми) без папы, я думаю эта гипотетическая пока девушка и её дети будут очень счастливы (мой друг удивительный человек). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 другу сколько лет? мы тут ему быстро поможем :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 34, но я пока боюсь активно вмешиваться, у него жена погибла, боюсь быть грубой. Как только пойму что можно, так буду искать, тем более мне с этой девушкой общаться и общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Моя приятельница. Правда, ребенок взрослый. Не знаю, что ему капают родственники, до нее он это не доносит ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 знаю, но уже развелись, был еще и общий ребенок По отзывам моих знакомых женщин, долго работающих в Турции на нормальных работах, турков они в качестве мужей не рассматривают по целому ряду причин. А турки как раз рассматривают как очень качественный малозатратный вариант, в отличие от турецкой жены(они уже четко знают, что хороших славянских мужчин в определенной возрастной категории катастрофически не хватает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Таких примеров полно. Турки не напрягаются наличием детей. Знаю нескольких, которые даже усыновляли детей от предыдущих браков. Но это только одна сторона медали. Больше ничего хорошего сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Таких примеров полно. Турки не напрягаются наличием детей. Знаю нескольких, которые даже усыновляли детей от предыдущих браков. Но это только одна сторона медали. Больше ничего хорошего сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 а потом со временем они очень парятся темой кто больше тратится на пасынка - он или родной папа. Согласно турецкому законодательству надо быть очень отчаянной женщиной, чтобы дать турку усыновить славянского ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 моя знакомая живет в Турции много лет, ее взрослый ребенок живет тут (+) ее отношениям с мужчиной - турком - лет 10, все отличноно браком не пахнет, как и знакомством с семьейу него детей нет, она родить больше не можетне думаю, что вам поможет чей-то опыт уж очень много переменных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 у мене є приклад, там правда пара досить доросла вже, дитині десь біля 20 років. У чоловіка це перший шлюб. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Разговаривала с египтянином - та же история. У него любовь с русской девушкой, но у нее ребенок, потому облом На мой удивленный вопрос: какая разница? Он не менее удивленно ответил: ну как это!))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 есть пример взял в жены с девочкой и родили своего мальчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 есть, правда и он с ребенком И живут они не в Турции, собственно и с семьей у него контакты ограничены, НО очень болезненно стоит вопрос религии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 не врубаюсь в логику, вопрос о турках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 есть пример с индусом. поверьте, это круче турка притом ребенок родился уже после знакомства с родней. т.е. объяснить источник его образования было проблематично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 есть куча примеров. Хорошие семьи, если уехали из Турций/Азербайджанов/Иранов. Как правило, туда с "неугодными " женами турки не едут - сами не хотят, у себя родню принимают и то порциями. А там, мозгопромывка по полной, все на такого смотрят как на лопуха-лошару. Естественно, не выдерживают многие. Поэтому жить нужно не там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Вы турчанка? Замужем за украинцем с детьми? Или как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 одноклассница вышла замуж за турка переехала в Анталию с дочкойчерез год родился общий ребенокработает в турбизнесевроде довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах