Опубликовано: 19 дек 2014 Мужская туал. вода (помогите найти тему) Пожалуйста, актуально только два часа-потом собираюсь в брокард.Была шикарная тема про мужские ароматы, где оч. многие хвалили один аромат. Не дайте мне умереть, выбирая и нюхая часами.ПЛИЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 ап ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 ап. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 ту тему не видела, но новый мужской аромат Версаче - меня покорил. Уже подарила своему - ему тоже очень нравится-понюхайте .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 я обожаю парфюм Томми но в Украину его не завозят почему то ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах