Опубликовано: 18 дек 2014 Страшные люди на -ин Кто-нибудь обращал внимание?...ЛенИН, СталИН, ПутИН. Ведь, если верить во всю астро-, хиро-, и т.п. муть, то каждое имя несет в себе код, определяющий судьбу, характер. Первые двое хоть с псевдонимом, а это же такое уродилось.Рекомендую и близко не подпускать к власти граждан на -ин:)Судя по всему, пока не приставится, хорошего не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 не ищите кошек в темной комнате, особенно если их там нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Вы еще Ельцина забыли:) Но он вроде не страшный был() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 а на ко -- все г-но, давно ж известно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Виноват, кто к чему приставится? ) И кто на ком стоял? (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Пан-ин, Хо-ши-Мин, Ин-ны, Ин-ги считаются? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 в свое время еще было популярным мнение о чередовании лысых и нелысых на престоле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Ким Чен Ин еще (+) да, я обращала внимание, но верю, что дело не в фамилииможем Рюриковичей вспомнить, среди них и не только были правители, которые совсем с головой не дружили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 что же делать..что же делать... *ищет паспорт, чтобы порвать* хоть теперь из дома не выходи ))))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 а еще Бунин и Есенин [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Пушкин, мазафака, муж мой ))))))))) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 а на -ЕР конечно, добряки.... [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 столыпин, солженицын, мандарин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 ой, а моя бабуля, Царствие ей небесное, говорила, что все говно, что кончается на О))) Если чё, я на фамилии первого мужа осталась и она заканчивается на О)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 ну, Столыпин фигура неоднозначная. Моя бабушка рассказывала, как он лично отдавал приказ вешать нежелающих реформироваться...[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Так и сейчас оно популярно. В СССР и России до сих пор выполняется эта закономерность, а у нас только Янык нарушил закономерность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 мандарины не трогать!))))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Я с бабулей согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Ваша бабуля украинцев не очень то любила))) половина украинских фамилий заканчиваются на о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 глубокомысленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 как и солженицын на -ын он все-таки заканчивается согласно русскому правописанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 моя бабуля была истинной украинкой) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Типа Гитлер? [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 так это у нее было самокритичное убеждение? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах