Опубликовано: 18 дек 2014 А есть кто-то с эпицентра? (скидка НЕ нужна) Девочки, если есть кто-то с эпицентра, напишите, пожалуйста, есть вопрос. Сори, что в беседку, завтра попрошу снести тему.Всем спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 а мне нужна скидка:) можно примажусь? хочу игрушки ёлочные купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 на игрушки такие копейки - скидка, что даже не заморачивайтесь [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Пишите сразу вопрос, может и помогу [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 можно Вашу почту спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 или вот моя [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 подниму + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Моя почта в подписи [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 написала Вам + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах