ничего не напоминает?( сама виновата)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ничего не напоминает?( сама виновата) Потерпевшая: Мужчина наступил мне на ногу в общественном транспорте и не извинился. Теперь я чувствую психологический и физический дискомфорт, т.к. нога болит, как быть?Психолог №1: Подумай, что ты сделала не так. Возможно, ты излучала внутреннюю агрессию, и эта агрессия привлекла к тебе агрессора внешнего. Помни: мы получаем от мира только то, что транслируем в него сами.Психолог №2: Твоя проблема - в отсутствии внутренней целостности. Целостная личность справляется с любой проблемой, а по-настоящему сильная в нее никогда не попадает. Есть люди, которым никто и никогда не наступает на ногу. Прокачивай скиллы, у тебя нет другого выхода.Психолог №3: Настоящая женщина не пользуется общественным транспортом - ее всюду возит ее мужчина. У тебя нет такого мужчины? В этом твоя главная проблема. Если бы ты обладала ведической женственностью, ты никогда не оказалась бы в такой ситуации. И даже если вдруг по невероятному стечению обстоятельств ты вошла в автобус или вагон метро, ни один мужчина не наступил бы тебе на ногу - они все преклонились бы перед твоей женской магией."Психолог №4: Это чепуха, не стоящая внимания. Твоя зацикленность на ней говорит о твоей инфантильности и незрелости. Взрослые люди не замечают такие мелочи, а если замечают, то не испытывают дискомфорта".[+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Твоя зацикленность на ней говорит о твоей инфантильности и незрелости" )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну навскидку еще пару могу накидать тоже знакомых вариантов))) понравилось, спасибо! [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или так: http://accion-positiva.livejournal.com/224158.htmlГендерный срез в психовспоможении Публикую с разрешения авторки (подзамочного) поста hallyafae***В рунете посты-просьбы-консультации на психологические темы количественно разделяются примерно так:80% постов с содержанием:"Здравствуйте, я Красная Шапочка. Мне как-то больно, когда Волк меня ест, и к тому же он все время жалуется, что ему невкусно. Подскажите, как стать вкуснее и не чувствовать боли".10% постов с содержанием:"Здравствуйте, я Волк. В последнее время Красная Шапочка стала какой-то невкусной и возражает против того, чтобы я ее ел. Подскажите, чем ее лучше приправить и как успокоить, чтобы не дергалась во время поедания".Реакции на посты делятся уже не количественно, а качественно.- на посты Шапок:"И правильно делает Волк, что тебя жрет, потому что тебе это нравится! Чо пишешь, если тебе от этого кайф? Иди расшибись об стенку!" (замечено sadfamilychild)"Дорогая Шапочка, ты должна проявить немного женской мудрости. Боль нужно перетерпеть - а как же наши прабабки в поле рожали и ничего? Пройди тренинг по восстановлению Женской Энергии и твое мясо станет нежным, тающим во рту, а Волк будет есть тебя, урча от удовольствия!""Да ты небось жырная свинья, Шапка, вот Волку и невкусно. А ну бегом в спортзал, нечего телесами трясти, и, между прочим, твой Волк от такой свиньи наверняка уйдет к семерым козлятам!""Шапуля, а ну не вешай нос! Шоппинг, джоггинг, лифтинг и пилинг! И кстати, от боли отлично помогает самогипноз!"- на посты Волков:"Волчара, брат! Эти Шапки в последнее время вообще обнаглели. Феминизм проклятый! Ты ей спуску-то там не давай, прям так тресни по голове и жри, а если невкусно, водочки прими, сразу будет вкусно. ББПЕ!""Уважаемый Волк, в моей семье была такая же проблема, пока я не осознал, как далеко отошли мы от истинной правды Леса. Я позволял своей супруге читать, гулять одной и разговаривать! (последнее вообще недопустимо, конечно. Кто же разрешает еде разговаривать?) Подумайте, может быть, Вы недостаточно бдительно следите за окружением почтенной Шапочки? Что там насчет Бабушки? Нет ли поблизости Охотников? С уважением, Козел"."Да пошли ты ее на собачий хвост, в деревне полно телок!""А вы никогда не задумывались о семерых козлятах?" (под этим куча откликов: "Ахтунг! В каментах пидары!")[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть! аж на душе полегчало:)))))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы психологов обсуждаем? Психология - лженаука ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,не психологов.:-) [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, напоминает ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

феерично) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поговорить)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... у тетки действительно не всё в порядке. Предположим, мужик грузный был, что объясняет объективный физический дискомфорт - болит нога.Но если она при этом испытывает психологические терзания (мужик, по ходу, скорее всего и не заметил её хрупкой ступни под своим копытом), то таки-да, все психологи по-своему правы в одном: у тётки проблемы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что и требовалось доказать. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще хорошо менять местами Ме и Жо в любом сюжете. - Муж не готовит мне ужин. Разводиться?- Он совсем не занимается детьми. Никогда не делает с ними уроки.И т.д. и т.п.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пост о том, как с одной стороны любую хрень можно сделать вселенской проблемой, а с другой стороны любую вселенскую проблему можнь сделать хренью. Вот на этом психологи и зарабатывают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или - она не поздравила с годовщиной знакомства, она не позвонила десять раз в день (и все равно, что у нее важное совещание), она не обеспечивает семью, она не должна ехать к своей маме на выходные - у нее есть муж)))+ На самом деле, проблемы-то нет, если команда . А если каждый индивидуалист и солист - всегда найдутся поводы) Гендерный - просто самый удобный, ибо его доказывать не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Или так: "Жена не работает уже полгода, что делать?". И комеенты: - Гнать на любую работу!- Покупать на свои деньги еду только себе и ребенку, она пусть крутится как хочет!- Да моя жена грузчицей пошла бы работать, но семью прокормилабы. А у вас не женщина, а какая-то папенькина доця, руководящую должность ей подавай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

або уявити мужчину у позі спокусливої жінки з фото (я вже мовчу про вушка і хвостики)[+sign]ну ладно похер собачонка диван корзина весь багаж картину сволочи верните дега ж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для себя сделала такие выводы: - стараться не быть вечной Красной Шапочкой;- в определенных ситуациях можно побыть и волчицей:))))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а якби наступила жінка - це щось змінило би?) чи це замальовка на тему жіночої солідарності? тоді так, згоднащодо аналогії з форумом, то, ні, тут потерпілих набагато більше аніж психологів)))))))))і взагалі, "докторе, звідки у Вас такі картинки?"[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ващета да) Надо было сразу сделать замечание наступившему. И потребовать извинений))) Надо все, буквально все выгрызать зубами. Пора становиться волчицей))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще что. А вот у Меня однажды ... В Переполненном вагоне метро я была тесно прижата к парню. Я улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. На этот раз моя улыбка была дольше чем обычно... Казалось что выхода нет: еще чуть чуть и мы бы уже целовались, если бы нас не вынесло толпой на перрон.[+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще то надо было сначала спросить вы жалуетесь или хвастайтесь?)) [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, тошнит от таких рассуждений и пояснений. Вместо, чтобы найти решение что делать надо идти к психологу и тошноту эту выслушивать(((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением