Опубликовано: 16 дек 2014 Это новый прикол или развод? Киевстар опять балуется: Ваш номер выиграл набор для кухни во всеукраинской акции....Это новый прикол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Ха, я 2 машины за сегодня выиграла :) От Альфа-моторс. Вот где везуха.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Мне сегодня Альфа-банк целый день звонит с разных номеров. Не успеваю в черный список заносить. Может, стоит их один раз выслушать, а вдруг мне туда наследство в 1 млн. долл. перевели из-за океана? ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 я б одну приняла от тебя в дар )))))) отблагодарю кормм для собачег () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 а я год назад каждый месяц по машине :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Та бери обе, я не жадная :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 да куда мне две? если ещё и сертификат на годовую заправчку дали, то подумала б... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение