Это новый прикол или развод?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это новый прикол или развод? Киевстар опять балуется: Ваш номер выиграл набор для кухни во всеукраинской акции....Это новый прикол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, я 2 машины за сегодня выиграла :) От Альфа-моторс. Вот где везуха.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сегодня Альфа-банк целый день звонит с разных номеров. Не успеваю в черный список заносить. Может, стоит их один раз выслушать, а вдруг мне туда наследство в 1 млн. долл. перевели из-за океана? ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б одну приняла от тебя в дар )))))) отблагодарю кормм для собачег () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно.. машины уже разобрали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на днях, но только одну(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я год назад каждый месяц по машине :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та бери обе, я не жадная :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да куда мне две? если ещё и сертификат на годовую заправчку дали, то подумала б... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением