Опубликовано: 16 дек 2014 А посоветуйте труппу-группу, которая покажет НГ представление+ деткам из АТО. Концерт нужен территориально в Пуще. Не бесплатно. Но что б это было что-то доброе и красивое. И желательно не дорого. Платить будет моя подруга. Я просто не знаю куда с этим обращаться, а она уехала по делам до понедельника и попросила найти варианты.Знаю, что форум всезнающий, вот и пришла к вам) Помогайте решить ребус) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 вот парень, можете у него распросить http://vk.com/vadimzalesskiy777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 это немного не то. он вдущий, а мне нужно представление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 рекомендую Обратиться например в универ гриниченко. Там очень талантливые студенты. Сама часто их приглашала, правда частным образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 или как вариант дети для детей Собрать среди форумских мам-деток труппу концертную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 можете попробовать детский театр на оболони - Фантазия New 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 если интересно, наша танцевальная студия может показать концерт из наших номеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 а это только танцы, без сказки? мне нужен комплекс и Дед Мороз со Снегуркой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 отлично, завтра туда подамся) вот только знать бы куда и к кому там обратиться....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 для начала просто ректору позвонить напрямую Судя по его постам, он это поддерживал. Сейчас не знаю. Если что то не получиться-напишите, дам другие контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Мы здесь заказывали, понравилось http://happytime.kiev.ua/new-year/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 очень-очень интересно театр марионеток... у нас вчера был праздник. очень понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение