всем, кто пишет на почту Золушке

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всем, кто пишет на почту Золушке она, с...а, не работаетспасибо, что выслушали#лучидобра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, почта, а не я)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы у тебя не яху,случаем? А то у меня последний месяц почта просто сошла с ума(((( То из спама достаю переписку длиной в месяц, то просто письма не доходят-не уходят пиндец просто[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугль. но проблема та же - письма ко мне могут идти неделями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас gmail? если да - то пользуюсь им уже года четыре ни разу не было проблем и даже наоборот мне очень нравится - спам отдельно, промоакции отдельно, соцсети отдельно.Может с настройками чтот не то?Или места нет (хотя мне постоянно его прибавляю, по мере того как оно уменьшается - уже почти 20Гб)[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Джмейл все ок. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо вам сказать....
0

Поделиться сообщением