Опубликовано: 15 дек 2014 Детдом, вывезенный под Киев из зоны АТО, где он? Дала мне подруга задание найти его, хочет детям подарки купить и представление об Украине показать, а так же опекать их в дальнейшем. Помните, была летом тема, что деток оттуда вывезли, кто-то из наших туда ездил. Напомните адреса-пароли- явки, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 вы имеете ввиду , тех детей, которые были в Лесной заставе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 не знаю( но это и не суть важно. Главное, что б это были детдомвские дети из зоны АТО где -то в Киевской обл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Сходу не соображу... Может у Леси литвиновой инфа есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 завтра попробую узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 это на Фроловской?... слушай, это идея! как я не подумала? спасибо! напишу ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 хорошо, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 желательно, что б деток побольше было, не семейный тип, а именно детдом. Она готова на подарки для 150 детей, но именно деткам из АТО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 в Лесной заставе был детдом из Славянска если не ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 а Лесная застава - это населенный пункт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 это название летнего лагеря, мои друзья туда много раз летом возили помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 ага, спасибо, попробую погуглить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 если это о тех, самых первых вывезенных, которые в Пуще были сначала, то завтра смогу дать координаты (ездили к ним летом, но на чужой машине, не особо ориентируюсь, где мы тогда были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 давайте!!! а их там много?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 тогда было чуть больше 30, разновозрастные детки, от 4 лето до 17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 нуу, 30 - уже хорошо. Очень жду от Вас информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 вот контакты https://www.facebook.com/irina.kravchenko.75?fref=ts 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 я им позвонила, там детки участников АТО и переселенцев, это не детдомовские дети( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 мы с сотрудниками недавно + () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 это те, про которых соседи говорят, что их выселять нужно? :) Типа, зачем, нам под Киевом новороссия? Что там "такие дети" (показывает рукой лет 7, наверное), а уже за путина:)ПС. Да, я не толерантна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах