книга "Секс. Учебник для школьников" - думаю скорее политическое

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

книга "Секс. Учебник для школьников" - думаю скорее политическое Наткнулась когда искала книжку о "Винкс".Конечно же нашли ее в Донецке)).В Донецке в одном из супермаркетов продают книжку "Секс. Учебник для школьников общеобразовательных учебных заведений". На книжке даже есть пометка - "начальный уровень", пишет "Комсомольская правда в Украине". Как пишет издание, учебник построен в виде ответов на вопросы. И когда школьница интересуется, возможен ли секс без любви, авторы объясняют: "Девочек часто учат, что нет. На самом деле секс без любви, конечно же, возможен. Это потребность организма, и любому взрослому человеку заниматься сексом совершенно необходимо для здоровья. И если взрослый человек сегодня почему-то никого не любит, что ж ему - здоровьем жертвовать? Но нужно знать, что без любви секс превращается в удовлетворение потребности. Ну, как в туалет сходить". На романтическое "Я влюбилась. Это на всю жизнь?" авторы отвечают: "Даже не надейся". Мальчикам адресовано, например, такое: "Девочки в будущем будут рожать детей. А ты - не будешь, даже если сменишь пол (чего я тебе настоятельно не рекомендую: быть мальчиком очень круто, да и полноценной девочки из тебя в любом случае не выйдет). Помни, что когда тебе захочется завести ребенка, ты без девочки не обойдешься. А вот она без тебя - запросто". Авторы книги - Саша Смилянская и Сергей Юзмухаметов. Смилянская живет в Киеве. В своем блоге она утверждает, что книжку про секс заказало Министерство образования Украины. "Задача была такая: не для пятилеток… И не для 15+, когда они лучше, чем мы… А для 10-12-летних". Если верить все тому же блогу, Сергей Юзмухаметов - россиянин, Сашин муж, но на данный момент – бывший. В пресс-службе Института инновационных технологий и содержания образования МОН изданию рассказали, что грифа Министерства образования, который должен быть на каждом учебнике, на эту книгу никогда не ставили. "Слово "учебник" использовать могут… И книгу можно купить в магазине, это ваш выбор. Тут мы ничего сделать не можем. Но главное - в школу это издание, без грифа от МОН, допущено не будет! Ни на какие занятия, даже на дополнительные", - заявили чиновники.Источник: http://ru.tsn.ua/ukrayina/doneckim-shkolnikam-predlozhili-uchebnik-seksa-nachalnogo-urovnya.html[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готують дончан до сексу без кохання. с младих ногтєй. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что не так с текстом? Не вижу ничего такого. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с текстом все нормально, но эта инфа тиражируется российскими сми как растление детей в Укриине [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что так? если с малолетства ребенку сообщать что чисто физиологически что поср№ть, что потр№ться -абсолютно равнозначные процессы, то и отношение будет соответствующее.взрослые умеют фильтровать зерна от плевел. дети -нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://profilib.com/chtenie/122610/aleksandra-smilyanskaya-seks-uchebnik-dlya-shkolnikov-nachalnyy-uroven.php [+sign]один молчал к тому что полон Ну а второй что пуст смолчал а третий просто скрыл что это моча [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, лучше врать ребенку, пусть потом сам разбирается и разгребает побрехушки взрослых о том, что секс=любовь. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они достали уже, скандинавы приелись - взялись за украинцев) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секс. Учебник для школьников. Начальный уровень Автор: Смилянская Саша, Юзмухаметов СергейЖанр: РуководстваЯзык книги: РусскийИздатель: мастер-класс Год печати: 2011 [+sign]один молчал к тому что полон Ну а второй что пуст смолчал а третий просто скрыл что это моча [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у них не растление? + Ради чего родительские комитеты объявили войну Колобку, Волку и умной детской литературе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от подачи информации как в книге так и восприятии этой информации окружающими и читающими. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, я не хочу чтобы взрослые дяди и тети рассказывали моему ребенку как полезно заняться сексом с ними здесь и сейчас потому что им этого хочется а для ребенка это будет очень полезно. Да я ханжа. [+sign]один молчал к тому что полон Ну а второй что пуст смолчал а третий просто скрыл что это моча [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая разница что они там тиражируют На маразм всё равно не повлияешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какг бе по сути я согласна, зачем вбивать эти глупости про секс только по любви Это же не правда. Потом все остальное про здоровье- полный бред. и про смену полов я не согласна, зачем давать такую установку, захочет менять пол- пожалуйста, только уже во взрослом возрасте. Кроме того я не думаю что в Украине этот вопрос настолько актуален, что стоит ему уделять столько внимание. Лучше бы написали ,что однополый секс вариант нормы. И про не обязательность наличия секса в жизни взрослого, если не хочется. В общем я за свободу выбора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему врать? я уже давно не ребенок, но считаю что лучше самоудовлетворение, чем абы с кем и абы как - чтоб только удовлетворить инстинкты.я себя не на помойке нашла и моральные барьеры еще никто не отменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело+ что в моем детстве, рассказывали про то, что полюбишь хорошего мальчика, выйдешь замуж и тогда будет секс. А на самом деле такой сценарий бывает очень редко и есть у меня подруги которым по 30 лет, а они все ждут хорошего мальчика. ИМХО, если б с детства таким девочкам рассказывали, что может быть так и эдак, то они бы понимали свои розовые очки и были бы уже счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, похоже, тоже ханжа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите а вы сильно пострадали от этой лжи или знаете о других кто от этого пострадал? [+sign]один молчал к тому что полон Ну а второй что пуст смолчал а третий просто скрыл что это моча [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такого в детстве не рассказывали, к счастью либо я умела фильтовать даже в этой возрастной категории.вряд ли ваши подруги одиноки именно потому, что им мели всякую пургу в детстве. наверняка там собственных тараканов выше крыши.я вообще лет в 18 сообщила родне, что замужество, секс и дети - вещи, сходящиеся в одной точке очень редко. поэтому - не будет мужа - рожу без мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто хочет? Ради справедливости в книге речь о взрослых: "любому взрослому человеку заниматься сексом совершенно необходимо для здоровья." И никто не заставляет обучать или покупать книгу, которая вам не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Польза секса для здоровья весьма сомнительнa однако есть польза от того секса, который всегда заканчивается оргазмом[+sign]один молчал к тому что полон Ну а второй что пуст смолчал а третий просто скрыл что это моча [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о ней и не говорила).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, вы просто перефразировали [+sign]один молчал к тому что полон Ну а второй что пуст смолчал а третий просто скрыл что это моча [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечала на комментарий о склонении к сексу детей, но наверное нужно было процитировать покороче: "любому взрослому человеку заниматься сексом ...".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень люблю Сашу, но своему ребенку не позволила бы узнать о сексе из Сашиных уст ггггг но то такое, личное)))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением