Опубликовано: 14 дек 2014 Нефть станет дешевой навсегда? Верите? (статья в инете о цене на нефть.) http://rusjev.net/2014/12/11/neft-stanet-deshevoy-navsegda/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 ЕЕ осталось не так много, не станет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 нефтяные лобби очень сильны, нефть это бизнес - как бы она не падала - она опять пойдет вверх и США заинтересованы будут в ее подорожании в первую очередь [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Пройшлася за посиланням. )) Нехай краще нафті не буде краю. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 пусть сначала лягут неадекватные игроки рынка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 весьма маловероятно! во-первых,ее количество в недрах стремительно сокращается. Во-вторых, термоядерная реакция до сих пор,мягко говоря, не сильно управляема и поэтому с альтернативным источником энергии пока хреново...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение