посоветуйте хорошие витамины

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте хорошие витамины уже задолбалась болеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супрадин+ Но и всякие витаминные смеси-жидкости зимой не повредят. Я вот шиповником выпаиваю все семейство сейчас. Смесь корня имбиря, лимона и меда стоит в холодильнике, с чаем по ложке даю. Ну и курага-изюм-чернослив-мед-орехи-лимон еще никто не отменял, лишним не будет точно.Только нужно, чтоб был человек, который будет контролировать впихивание всего этого каждый день в тебя:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ооо, где взять такого человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имбирь на блендере с лимоном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. лимон с кожурой прям, только косточки вытянуть+ некоторые в чай кладут ложку, но мед и лимон в горячем теряют свои свойства, я предпочитаю в прикуску, 1 столовая ложка в день...Иммунитет поднимает эта смесь. В холодильнике храните в закрытой посуде.Противопоказания - проблемы с ЖКТ или язва.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из опробованных оказался лучшим супрадин. Девочки еще об айхербе пишут, что хороши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу про Супрадин и напомню, + что он содержит высокие, не профилактические, а лечебные дозы витаминов.Потому его если месяц пить - потом месяц перерыв вообще от синтетических поливитаминов, а потом - другие поливитамины, с меньшими дозами. Супрадин, если нет других показаний, лучше не чаще, чем раз в полгода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, куплю завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Супрадин. Любимые витамины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ягоды годжи? Я вообще сделала смесь - фейхоа с кучей сухофруктов, в холодильник и ем каждый день.А по поводу синтетических витаминов - то только витамин С и аевит. Все остальное фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подозреваю, что из продуктов у меня плохо усваивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шиповник, до речи, нехило так вымывает кальций из организма мне гомеопат советовала пить слабый отвар - 10 ягод на литр воды и курсом 2 недели пьем - месяц перерывпостоянно его пить нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да +10000 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. постоянно нельзя, именно так и пьем+ и на 5 литров кастрюлю получается где-то столько ягод, я сильно интенсивный не люблю, так а-ля компот.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороших витаминов с целью "не болеть" не бывает. имхо. витамины принимают по показанию врача при диагностированном недостатке в организме отедльного в-ва. Витамины от всего - пушкой по воробьям достаточно полноценного сбалансированного питания[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила Супрадин, до лампочки, не пошел он мне абсолютно сейчас американские пью Metagenics, эффект налицо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы полноценное сбалансированное питание, чтобы покрыть все то, чего не хватает, это надо тоннами кушать.Диагностированный недостаток - это хорошо, только в Украине не делают полную витамино- и минералограмму. У нас вообще эта отрасль не развита. Мы верим шиповник и имбирь.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместо витаминов потребляю пчелиную пергу сейчас ( аллергии на мед у меня нет). То ли спорт, то ли самовнушение, но чувствую себя на порядок лучше. Правда, спать все равно хочется.
0

Поделиться сообщением