ОНИ падают!!! Валяться!

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОНИ падают!!! Валяться! АААА!!!! Девочки, я на балконе в пижаме стояла и не могла оторваться - они падают! Гемениды которые. Они просто валяться!!! Я в жизни ТАКОГО не видела!! Одна из них падала так, что я не сразу поняла, что это метеор - как фаер, только ярко белый.ААА!!! С перодичностью раз в две минуты примерно! Если вы не спите, пойдиту на балкон! У меня все вокруг светиться - видно чудесно![+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх :) Я уж подумала, доллар и евро :) Пойду хоть выгляну - утешусь ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже околела, но все-равно бегаю)) удивительное зрелище!! [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы где находитесь? я вот вышла на балкон, промерзла, ничего не увидела -и обратно, под тёплое одеяло))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки, я тоже хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть видео снимите - у меня балкона нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни балкона тебе не метеоров(( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в стольном граде, вестимо)) я уже даже махровый халат и тапки надела)) пппадают! разноцветные [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окно-улица тоже вариант) а сколько желаний можно загадать! [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько высоко над гоизонтом? не видать (стою-мерзну!сторона нужная у меня[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хыхыхы))) боюсь, что видео темновато [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где относительно месяца? .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Троещине ни-фи-га((( () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному: есть совсем высоко и тускло, есть ооочень яркие [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е....не знаю) я бегаю с одной стороны квартиры на другую сторону дома) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо пару минут попялицца) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышли на балкон с мужем простояли минут пятндацать ничего не увидели - у нас балкон не стекленый.Муж хорошо в астрономии разбираетсяПравда показал созвездия, Плеяды видны кроме прочих.Но у нас южная сторона - муж говорит возможно поэтому нам не видно эти гемениды.А возможно Вы чтот иное видите.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже((( окна на юг...мож, на север нуна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что-то не густо у меня((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Отрадном только балки какие-то падали на заводской тер-ии. Может это туда упала геменида... собаки пришли смотреть вместе со мной :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так ярко все освещено, что никаких метеоров не видно. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может какого напитка выпить? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пообещали юг- юго восток, у меня там как раз открытое пространство ни фига.а с севера дом заслоняет. но там и не должно.может, зарево мешает? низко звезд из-за улиц не видно.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я честно пялилась))) Но, может, действительно из-за того, что у нас южная сторона. Зато луна такой лодочкой видна, никогда такого не видела, и яркая-яркая. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот - исчо 3 штуки!! [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением