Опубликовано: 12 дек 2014 /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 лекарство День добрый.А можно мне? На операцию ложиться надо,препарат очень пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 лекарство Когда вам удобно звонить и сможетели пересечься в суботу-воскресенье?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 если не заберут - я в очередь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 звоните до 17 сегодня в офисе или после 21 дома. на выходных сможем, буду в городе[+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 лекарство. Приношу извинения - только прочла.Ездила к врачу.Если позволите презвоню завтра с утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах