Опубликовано: 11 дек 2014 расстановки - Ирина Ищенко - кто в курсе? барышни, вы все знаете. Просветите, пожалуйста. Первый раз иду вообще! Кто-то что-то об этой тете знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 не скажу про нее, ничего не знаю. Но могу посоветовать очень классного и проверенного Олега Миронова - его легко найти в гугле. Немного связана с этой тематикой и спецами, так что тут точно знаю, он ОЧЕНЬ крутой. Еще есть Александо Рязанцев, но он из Питера и не уверена, что сейчас приезжает в Украину. Если найдете, то он вообще лучший во всей России)) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Я была. Позвоните мне, расскажу [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 спасибо боюсь испортить первое впечателение плохим специалистом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 о, понимаю Вас. Я впервые была у Рязанцева - кайф просто! и клиентом была, и заместителем. Причем совершенно случайно оказалась замом на ключевой роли - непередаваемый опыт! Потом была у Миронова, а потом у одного спеца по скайпу! Но мы с ним хорошо друг друга знаем, много работали лично по другим методикам, так что все прошло круто даже так)))Работают расстановки отлично, такие вещи вылазят - просто диву даешься. Ноги иногда растут из такого неожиданного места, что даже в дурном сне не мог представить[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 а мне напишите, если не секрет)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 + первый раз лучше идти заместителем; присмотрется и решить подходит вам мастер или нет ходила к многим как заместитель пока не выбрала у кого хочу свою растановку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 написала [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 в свое время она была самая Крутая, сейчас не знаю. Даже самого хеленгера именно она по моему в украину и привозила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 извините может не в тему По моему на яр валу кто то группы рекомендовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 На субботу я клиент по расстановке. Мне нужны замы. человек 12.[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 и мне напишите, пожалуйста alika1231 собака rambler.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Девочки, а где можно доступно почитать про расстановки? Я приблизительно понимаю, что это, но вникнуть пока не смогла, а ко мне со всех сторон идет "расстановки, расстановки", наверное - пора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 и мне интересно [+sign]Не захлебнитесь в собственном таланте!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 погуглите: метод семейных расстановок по Хелленгеру [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 я читала уже несколько раз, у меня сложилось какое-то размытое впечатление. Вот и прошу, чтобы посоветовали почитать еще что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 да проще сходить и посмотреть, как это происходит тк в реальные ощущения книга не передаст все равно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение