Аптеки и цены,вопрос.+

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аптеки и цены,вопрос.+ Скажите,пожалуйста, кто в курсе :а кто вообще регулирует ,если регулируют вообще, уровень наценки? У меня волосы дыбом , от 20 до 75(!!!) грн разница в ценах .Да,аптека при больнице .[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( сейчас все аптеки так удивляют а в аптеках при бол-цах всегда было дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не настолько же!( при чеке на 1300 грн сумма переплаты катастрофическая( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть какая-то максимальная наценка, но сейчас ситуация, когда некоторые аптеки еще распродают остатки по старым ценам. вот отсюда и такая разница в цене [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, в больничных аптеках всегда так было:((. Надо только садиться и выискивать, где дешевле. А еще фокус у меня сегодня был - отказывались продавать без рецепта, предлагали аналогичные, но безрецептные лекарства (100-150 грн), вместо того, что мне назначили (10 грн).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох....я покупаю одни таблетки, там на пластинке цена+ и по 35 гривен покупала, и по 90, прикинь....т.е на упаковке из трёх пластин разница в 165 гривен была))))) я пока отдуплилась, что цены есть и низкие, то месяц бабло выкидывала....особенно учитывая тот факт, что у нас 1 упаковка на три дня....во где жесть ((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему, 80-90% аптек, со старыми ценами) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было времени(,если бы список дали раньше ...а так - мне за 10 минут надо было закупить список из 20 позиций ( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трындец(...у меня разница самая большая на 5 мл ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня эти таблетки просто разоряли.....всех друзей-знакомых-коллег просили+ кто куда ехал, особенно мимо посёлков каких-то , заходить в аптеки и спрашивать наш сирдалуд. Если пачка100 гр + 10-20гр - хватать )))) а то задница полная была на количестве (((( А в городе 260-270 гривен (((( а умножить на 10 пачек....мы рыдали просто.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дэ... у меня зато одно ,но очень положительное ,компенсировало + именно эти невменяемо стоившие капли с самой сумасшедшей наценкой ... закапали и упало глазное давление ,мало того - даже видеть мама начала ,не туман серый, а буквы и фигуры .[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением