Опубликовано: 10 дек 2014 и приснится же такое)) приснилась мне сегодня гадалка, гадала мне на картахсказала что в конце весны или начале лета будет у меня мальчик и девочкаеще что-то говорила, помню что мне было от этих слов хорошо и приятно, но блин, не помню что именно)))и еще чтобы не заводить отдельную тему, появился металлический привкус во рту и побаливает желудок, к врачу попаду завтра, что это такое может быть? мне уже паниковать или пока не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Тест на хлопчика чи дівчинку зробіть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Гггг, до начала лета осталось полгода))) Уже автор не вписывается))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 po vtoromu. pechen mozhet davat vy idite k vrachu, ya sma travkami vytaschila, t k mestnie vrachi nichego ne nashli i "obradovalis" kogda ya skazala chto pila travy i samo proshlo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Ну всяке буває, щитай, плюс чотири тиждня з першого дня останньої М, да плюс до кінця грудня.... до 8 місяців дотягне. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 вписывается)) автор ждет как раз двоих я думаю что этот сон просто мои желания, хочется и мальчика и девочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Ггггг, дык тогда читаем сонник: если приснилась гадалка, которая на картах предсказала Вам что-то хорошее, это значит, что следует запомнить ее предсказания, ибо они сбудутся))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 е-мае, мне тоже снилось подобное, что ясновидящая сказала, что я беременна мальчиком. аааааааааааа [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 это хорошо)) запомню она еще что-то говорила, я не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Дети - это реализация какого-то плана. Что-то у Вас реализуется в конце весны или в начале лета. Беременность - это вынашивание какого-то плана, идеи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 но не уточнила весной или летом какого года? :) будьте здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Фолиевую пьете? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 фух :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Ждет девочку от мальчика! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 у меня разве что две девочки от одного мальчика))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение