Срочный вопрос редакторам, райтерам и журналистам

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочный вопрос редакторам, райтерам и журналистам Девочки, спасибо за ответы.Запросила 2 тыс. за материал. Сказали дороговато, но подумают.Господи, а ведь это уже практически 100 долл. Скоро за еду работать будем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про випов не знаю, но везде, где я работала, интервью оценивали как статью. Без надбавок за вредность. Правда, интервью редко получалось на 7-8 тысяч знаков, обычно от 10 тысяч знаков стартовало, смотря, насколько балакучим был собеседник.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, я с вас удивляюся прямо. скажите - 1500 грн за материал если скажет -слыш, а не закушалась -можно поторговаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а если материал получится на 15-20 тыс.символов, то это меньше чем за статью. пока тяжело спрогнозировать объем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том, что брала бы за тысячу знаков И оговаривала бы, что непредсказуемо, на сколько получится.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой материал делается в определенную рубрику (если это серьезно ;)). + То есть, объем Вы знаете изначально. Если издание солидное, расценки на интервью немного выше (сюда как бы закладываются усилия на отлов и согласование). Но сейчас все так зыбко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы цену сильно не меняла, при условии, что они сами будут договариваться если вам нужно будет его вызвонить/поймать/потом также заверять - то попросите разовую добавку за каждое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все будк делать я, договариваться, согласовівать, придумывать вопросы. это полностью мой проект. мне только список дадут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем дело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правали я, что трудовые затраты на интервью в 7 тыс и 14 тыс. практически равнозначны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, Ви помиляєтесь. Це у два рази більше роботи Бо за кожну букву Вам виїдатимуть мізки[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні. Інтер"ю оцінюється як стаття, та й усе по тому [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что такая работа должна быть по стоимости дороже. Насколько? Не знаю, но, оценивая весь этот гемор, то не менее, чем на 50%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) доехать на интервью, 2) взять интервью 3) приехать назад 4) написать статью статья у вас и ее оплата только под №4,остальное суммируйте время и умножайте на стоимость 1 вашего часа работы + сумма за написание статьиМне когда-то предложили поехать тренинг провести, так я посчитала 3 часа на дорогу + 1 час тренинга и им расхотелось.Ну а за другие деньги я не готова, я их и заработаю и без поездок по городу.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А доехать туда? А назад? Это бесплатная трата времени? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы знаете, что человек будет так отвечать на вопросы, что вам останется лишь тупо набрать текст, то, имхо, при должной скорости печати несущественно. А если ответы надо будет причесывать, делать адекватными, выбрасывать мммм... и эээээ... и слова-паразиты, то да, времени понадобиться больше.Второй вопрос, что у руководства может быть установлена своя планка гонорара за это интервью и если вы запросите больше, можете не получить этот заказ.Гипотетически, ест-но. Но как узнать эту планку, вот в чем вопрос. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением