я,наверное,что-то прозевала.Платёжка больше,чем за прошлый месяц

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я,наверное,что-то прозевала.Платёжка больше,чем за прошлый месяц что подорожало?Вода?Там больше сумма написанаспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отопление [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, вы видите платёжку, мы - нет. Но спрашиваете у нас. в октябре неделю отопление было, в ноябре месяц.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поднимала подобную тему на форуме пару дней назад http://likar.info/forum/25_667781_9861853.html[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом месяце отопление было гдето за 5-6 дней, у кого как. В этом месяце уже за целый месяц. Тоже жду затаив дыхание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нету еще квитанци-но скажите, "Утримання прибудинкової тер-ії"- подорожало?Или только отопление?
0

Поделиться сообщением