Опубликовано: 7 дек 2014 Мастер шеф 4 Не дайте умереть от любопытства. Что у Ярослава за хрень на голове все выпуски и почему он ее не снимает? Первые выпуски пропустила,может там ответ на мой вопрос. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 меня тоже мучает этот вопрос, я с Вами ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Не могу утверждать, но какой-то участник вскользь упомянул о заговорах, талисманах и оберегах у Ярика, оце, наверное, оно и есть. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 а чем вас так заинтересовал данный персонаж? Ну повесил себе на голову мотузку изображая самурая в украинской интрепретации, и что? Значит это что-то лично для него или нет, какая разница?Недавно смотрела все выпуски, "секрет" никто не разглашал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 А кто ушел в прошлую среду? пропустила выпуск. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Дима и Диана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 это ему мама сама делает, как и рубашки. Оберіг )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 спасибо! .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Я читала, що то він собі такий стиль для шоу придумав. Це ж круто! - мабуть, думалося йому) Зате виділяється хлопець. А ще - йому 20 років) Мене це здивувало, думала, що старший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 И ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 20 лет?...я думала ему больше 30. Я думала это ему+ стилисты придумали. Просто подумала, неужели это кому-то может показаться красивым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 ужас. Интересно, а по улице он тоже так ходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Сама интересуюсь че это за штука на голове. Особо неприятно выглядит, когда она сползает, а там незагорелая кожа. Бррр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Сколько? Не верится, так же как и что Алене из ЗиЩ 42 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 а бабе Тане тоже из мастер шефа? типа 60)))) это она так говоритмы так и поверили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 :))) Це точно! Моя свекруня викопана баба Таня (обличчя, зачіска, хвігура, хода...) Але ж моїй біля 80-ти! ))) -[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах